USV Langenlois Handball
GKL Waldviertel

Kooperationen

 

Datenschutzerklärung der UHK Website


Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bis zu sechs Monaten bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. 

Persönliche Daten und ihre Anwendung

In Verbindung mit dem Zugriff auf die Website werden auf den Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen. Solche Informationen werden vom Moser Medical UHK Krems benutzt, um unter anderem die Servicequalität zu halten und um allgemeine Statistiken über die Website-Nutzung zu erstellen. Der Moser Medical UHK Krems kann zur Durchführung statistischer Analysen solche Daten anonymisiert an Partner weitergeben. Es findet keine personenbezogene Verwertung statt.

Weitergabe der Daten

Der Moser Medical UHK Krems wird die personenbezogenen Daten der User ohne deren vorherige schriftliche Einwilligung weder verkaufen oder vermieten noch auf andere Weise an Dritte weitergeben und keine personenbezogenen Daten der User zu Werbe- oder Marketingzwecken Dritten zur Kenntnis geben oder diese auf sonstige Weise an Dritte weitergeben. Der Moser Medical UHK Krems ist jedoch berechtigt, die personenbezogenen Daten der User an Dritte weiterzugeben, sofern aus Sicht des Moser Medical UHK Krems der begründete Verdacht besteht, dass übermittelte Inhalte (Content) die Rechte Dritter verletzen und diese Dritten die Herausgabe ihrer personenbezogenen Daten verlangen. Soweit der Moser Medical UHK Krems gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet wird, wird der Moser Medical UHK Krems Daten der User an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Cookies werden von der ÖWA zur einheitlichen Analyse der österreichischen Mediennutzung im Internet sowie von ComScore zur optimalen Steuerung und Analyse der Seite eingesetzt, wobei die dabei gewonnenen Dateien anonymisiert gespeichert werden. Moser Medical UHK Krems behält es sich vor, Cookies anderer Anbieter einzusetzen oder die bestehenden Cookie-Anwendungen zu ersetzen, sofern die von neuen Anbietern generierten Daten anonymisiert gespeichert werden.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Verweise und Links

Sofern die Website Links zu Websites Dritter enthalten, hat der Moser Medical UHK Krems nach dem Anklicken des Links keinen Einfluss mehr auf die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten. Der Moser Medical UHK Krems übernimmt demzufolge keine Verantwortung hierfür.

Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet solche zielorientierten Cookies. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

Sie können die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Alternativ können Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen dieser Website verhindert. Google Analytics deaktivieren

Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Beim Newsletter müssen Vorname, Nachname und E-Mailadresse angegeben werden. Diese Informationen werden werden ausschließlich zum Versenden des UHK-Newsletters verwendet um über Veranstaltungen, Neuigkeiten und Ereignisse rund um den UHK-Krems zu Informieren. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und auch nicht verkauft. Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: office@uhk-krems.com. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde. 

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Der Moser Medical UHK Krems behält sich das Recht vor, die Datenschutzerklärung in der Zukunft abzuändern. Jede Änderung wird für die User sichtbar publiziert.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Moser Medical UHK Krems
Website-Verantwortlicher: Christoph Gruböck
Dinstlstraße 6
A-3500 Krems

Tel.: +43 680 1133417
E-Mail: office@uhk-krems.com
Web: www.uhk-krems.com